【责任】,立身之基,商道之本,重比泰山。

是每家注重可持续竞争力的企业之至高追求。

恩派携手第一财经日报,论道责任,畅谈创新。

恩派副主任丁立,将于7月9日,在公益新天地园举行的“第一财经首席责任官”公开课上,主讲《论CSR中的战略公益:以公益基金会与公益创投为例》。凭一线经验,丰富案例,呈现公益使命与商业模式跨界相融,匠心独具的社会问题解决方案。

【公开课报名方式】:

1、致电4006060101-1

2、关注《仁商观察》微信公众号,发送“公开课第十二期报名+姓名+手机号码+电子邮箱+单位名称”

gongkai

丁立女士现任恩派公益组织发展中心副主任,拥有11年外资企业和9年公益组织的管理从业经验,曾在达能集团、欧莱雅公司、联合利华等世界500强公司担任高级产品经理、市场总监等职。

丁立女士2005年加入山水生态保护中心,任企业合作伙伴项目官员,期间成功地促进了国内外大企业对中国生态保护事业数百万美元的捐助。2008年5月起加入恩派,担任副主任,迄今负责机构包括社会创新孵化园、社会创业家学院、公益创投、孵化器2.0等在内的多个重大创新型项目。

作为公益领域的职业经理人和培训师,丁立女士熟练掌握市场调研与分析、项目评估的理论与方法,拥有战略框架构建、项目管理、团队建设等方面的丰富管理经验。

点击阅读丁立女士近作《想对公益新丁说的几句话》

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号