hfei

06年——11年

“包公故里、科教基地、滨湖新城”

三张简约、典雅的城市名片开始辐射合肥人的生活

11年——15年

“大湖名城 创新高地”的高度定位

使得“大湖与名城共生”的理念自那时起渐入人心

15年今后

“核心城区、首善庐阳”的创业号召

你是否也有过心动?

霸都等你来说YES!


2014年10月,合肥市庐阳区人民政府,庐阳区民政局通过与恩派(NPI)公益组织发展中心合作,举办了“合肥市首届社会创业大赛”,吸引了近60家有志于公益事业的公益团体报名参赛,最终挖掘和培育了21家具有示范效应的优秀社会组织。

2015-2016年度“合肥市第二届社会创业大赛”将继续秉持“探寻并释放人们改变身边世界的潜能”的核心价值,进一步发掘和培育有潜力的公益组织创始人。


想做出一点改变,那么,公益创业等你来!

1(8)

我们想

通过大赛,构建出一个多元主体参与的社会组织支持平台,营造合肥本地公益生态氛围;希望为社会组织参与社会建设和社区发展的提供创新思路与做法。

我们希望

创始人及其团队常驻合肥,或经常在合肥出没,把解决某个社会问题当作自己的终身事业(现在全职或未来打算全职)

简单点说

创始人需参照以下几点加以“修炼”1.抑制不住的同情心;2.超乎想象的耐力;3.开阔的眼界;4.善于把握趋势又通人情事理;5.拓展人脉;6.有谋略;7.有胆量;8.与他人分享的愿望;9.自我反省的能力;10.强烈的创业欲望。

你想要的,我们给的

Q20151216165749

再有就是

2(6)

嗯呐

 3(5)

就是这么完美!

正常人看到这儿,早已心动,那么我们来谈谈如何GET!

报名方式:

报名表下载

点击链接:https://jinshuju.net/f/DusgPy

或者扫以下二维码直接进入报名网址

4(1)

背后的小蜜蜂们


庐阳区社会组织创新园

合肥市社会组织创新园位于庐阳区红星路54号,是安徽省最大的社会组织创新园,由合肥市庐阳区委托上海恩派公益组织发展中心托管运营。引入恩派“公益孵化 器2.0”的最新成果,致力于“培育公民意识,分享公益理念,建设和谐社会”,通过“政府牵头建立、专业团队管理、社会力量支持、社会组织受益”的模式培 育和扶持庐阳区初创期社会组织发展。

创新园以“社会创业大赛”的形式,每年选取并孵化培育出8-10家有潜力、有创新性、成长性好的社会组织。培育过程中,为其提供包括场地设备、能力建设、 创业基金、注册协助、管理咨询、成长辅导等一系列亟需的服务和资源,促进其可持续发展。成长为具有可持续运营模式的专业社会组织,在社会服务中发挥潜能、 实现价值。

恩派公益组织发展中心

恩派公益组织发展中心起步于 2006 年,自创立伊始,就以“助力社会创新,培育公益人才”为己任,致力于发掘培育那些处于创业期的草根社会组织和“社会企业”。首创“公益孵化器”模式,并成 功在全国多个大中城市推广复制,被称为近年来社会建设领域的重要制度创新。至 2015 年,已孵化“出壳”各类公益组织约 500 家,涵盖扶贫、教育、环保、青少年发展、助残、社区服务、社会工作等诸多领域。其中, “新途”、 “手牵手” 、 “青翼”、 “歌路营” 、 “乐龄” 、 “百特教育”、 “瓷娃娃”、“雷励”、“爱有戏”、“益众” 、“十方缘”、“绿主妇”等机构已经成为中国公益领域的知名品牌。

同时,恩派率先在国内实施了公益创投、政府购买服务招投标平台、联合劝募、公益行业交流展示会、企业 CSR 咨询、社区综合发展等一系列具有重要示范意义的创新探索,并在社会组织能力建设与绩效评估、社区公共空间托管、社会影响力投资、社会创业媒体平台等诸多领 域深耕细作,积累了丰厚的理论和实践经验。


庐阳区社会组织创新园

联系方式:0551-62675271(周一至周五9:00-17:30)

地址:安徽省合肥市庐阳区红星路54号

邮箱:infohf@npi.org.cn

 

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号