1月29日上午,2015年社会组织入壳仪式暨孵化组织交流会在东莞社会组织孵化基地顺利举行。本次交流会的参与人员有东莞市社会组织管理局孙继兵副局 长、综合科欧广豪副科长、新入驻的东莞市爱心志愿者协会、东莞市彩虹伞特殊孩子家长支援中心、东莞市明康社会工作服务中心、东莞市鹏星反家暴庇护中心、东 莞市泰诺婚姻家庭咨询服务中心、东莞市天悦社会工作服务社、 东莞市育德家庭教育公益服务中心、东莞微尘公益服务中心8家社会组织的代表及已进驻的30家社会组织代表。

交流会上,孙局长对孵化基地开展的工作给予了充分肯定,并对2015年新入驻的8家社会组织表示支持和期许,希望各社会组织在孵化基地的带动下,开展更多 的特色服务,为东莞社会组织及公益服务事业的发展增添力量。东莞瓦蓝栈公益服务中心及东莞市天使家园公益服务中心代表2014年的优秀入驻机构在交流会中 进行发言,对其他机构传达自身的服务理念的同时也传授了自己的经营和服务经验。在会上,东莞恩派公益中心对其以往的发展情况进行总结和汇报,让参会的社会 组织清楚地了解到恩派在2015年的预期发展动态。

在会上,8家新入驻组织与社会组织孵化基地在社管局领导和媒体的见证下进行了签约仪式。这8家新入驻的社会组织也借助这个机会,向参会的组织介绍了自己组织的服务方向、宗旨、以往发展情况、遇到的难题及2015年预备开展的服务计划等内容。

这次社会组织入壳仪式暨孵化组织交流会为各个入壳的社会组织提供了一个很好的交流平台。通过交流会,入驻的组织可以认识更多相似服务领域的机构,互相借鉴学习,有利于行业的交流合作,共同进步。

1(6)

东莞市社管局孙局长讲话

2(2)

8家新机构现场签订入驻协议

 

3(3)

参会机构代表认真听取其他机构的介绍

4(4)

社管局领导、东莞恩派代表与8家新机构代表合影

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号