招募需求

我们需要3名全职+5名兼职

工作地点

北京市社区青年汇运营支持中心

工作职责

1、根据部门具体工作计划有效地开展调研工作,完善青年汇信息工作的搜集;

2、依据前期信息工作的搜集,对搜集数据进行有效地分析。

应聘要求

1、大专以上文化程度,社会工作相关专业或者有出色表现者优先(欢迎优秀应届毕业生);

2、对调查工作有兴趣;

3、工作认真负责,诚实可信,吃苦耐劳;

4、具有出色的沟通和协调能力。

工作待遇

1、全职月薪3000-4000元

2、兼职月薪2000-3000元

注:以上均为为期一年的项目制合同

投递方式

有意者请将简历投至 xiaotong.zhou@npi.org.cn,邮件以“青年汇+姓名+全职or兼职”命名。

————————————————————————————————————————————-

项目背景

北京社区青年汇是由北京共青团依托基层社区,立足青年居住、工作聚集区域,以为普通青年建设“一个好玩的俱乐部,一个靠谱的朋友圈”为目标,以开展青年学习培训、志愿公益、参观实践、创业就业、普法维权、运动健康、婚恋交友、文艺娱乐活动以及青年自组织发(培)育为主要服务内容,建设的青年身边的地域性活动平台和团组织主导的区域性基层青年组织。

近年来,社区青年汇通过政府购买社会组织服务的方式,以专业社会工作方法为社区青少年提供服务,逐渐形成了一定的覆盖面及影响力,当前在北京市16区(县)已建立社区青年汇点500家。

项目介绍

北京恩派自2013年起承接社区青年汇第三方考核评估工作,以“系统整合评估”为主要理论基础,对各社区青年汇发展状况,包括基础条件、机构建设、工作绩效、社会评价等方面进行系统性评估。通过第三方评估过程,规范全市社区青年汇管理体系,从标准化、制度化、专业化三个层面提炼出具有北京市独特地域属性的社区青年汇运营模式,探寻社区青年汇可持续发展的内外动力,助力共青团组织在北京市社会建设领域逐步深化的改革节奏中率先实现科学化、系统化并具有可持续影响力的管理创新。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号