一对一导师陪你成长,最后席位速度抢占中

福特汽车 · 恩派社会创业家学院

2014年10月-2015年3月,上海/北京/深圳

比私董会更紧密,比MBA更专注,比管理顾问更落地!

专为成长期NGO度身定制的福特汽车“绿色晋级”导师计划,由福特汽车资助,恩派社会创业家学院主办。通过导师到公益机构进行一对一陪伴、个性化辅导,协助发展中的环保机构有效地解决现有的困境或问题,在可持续发展方面获得长足进步,期待更有效地帮助公益组织,让每个参与者都能获得发展与提升。

由知名公益人、成功创业者、名企高管组成的高大上导师团队

 长达4个月的一对一陪伴与个性化辅导,专注解决问题、促进发展

2012-2013年间共帮助超过28家公益组织获得成长和提升

1(2)

9月25日报名截止,有限席位,只争朝夕,大力哄抢吧!

报名方式: 电话任老师预约,登录www.sei.org.cn下载表格报名

任老师: 021-61929351-8005,15821354599,jie.ren@npi.org.cn

“Level Up绿色晋级”是由福特中国发起的环保NGO的能力建设培训计划,是福特“更美好的世界”企业社会责任项目的重要组成部分。“绿色晋级”旨在提高环保从业者的专业素养,推动环保的可持续发展,旗下包括五大子项目:公益项目经理研修班、导师计划、公益创业营、绿色聚力计划及环保案例开发研究。通过为环保从业者提供项目开发与管理、新媒体运营、创新模式、企业社会责任、财务管理等培训,全面提高环保从业者的专业能力,并促使行业水平的整体提升。自2012年启动起,“绿色晋级”已为200余家环保NGO提供了能力建设培训,今后还将深入二、三线城市,为更多环保领域从业人员提供培训服务,协力创造一个更美好的世界。3(2)

恩派(NPI)于2006年成立,以“助力社会创新,培育公益人才”为使命,目前已发展为中国规模最大、服务最全、影响最广的支持性公益组织之一。

社会创业家学院(SEI)于2010年由恩派发起,2012年正式成立,主要致力于探索“系统化、本土化、参与式、案例型”的中国公益组织能力建设路径,为广大中国本土公益组织提供包括调研、研究、咨询、培训、专家辅导、导师咨询、培训后续支持等多方位的能力建设服务,立志培养中国本土公益人才。至2014年4月,SEI成功组织各类非营利组织管理培训近200场,学员人数近万人,2000多家机构受益。

更多动态,请关注 @SEI社会创业家学院 www.sei.org.cn4(1)

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号