恩派公益组织发展中心自创立伊始,就以“助力社会创新,培育公益人才”为己任,致力于培育和支持草根公益组织的发展。截至2014年,已孵化出壳各类公益组织约300家,托管运营孵化及公益活动空间60000平米,为上千家社会组织和社会企业提供成长支持服务。

今年年中,集多年孵化和培育初创期公益机构的丰富经验和资源积累,恩派决意推出“社会创业平台”这一全新产品矩阵,旨在为中国的社会创业家提供全方位、定制化的服务,并携手政府部门、企业和业内同侪,不断完善社会创业生态系统,推动公益行业的跨越式发展。

在刚刚结束的2014中国公益慈善项目交流展示会上,恩派社会创业平台的首批四大核心模块:社会创业空间,社会创业训练营,社会创业家全媒体及社会创业家 之星,完成了重新整合包装后的首秀。期间吸引大批对社会创业抱以浓厚兴趣的各界人士驻足洽询,普遍反映均对这一中国社会创业领域首个,最大及功能最全的支 持性平台高度支持与期许。DSC_1931_

DSC_2031

接下来,恩派还将通过官网,官微等自媒体渠道,进一步补充展示社会创业平台的其他主题模块,敬请持续关注。

有任何关于恩派社会创业平台的征询,请洽SEP@npi.org.cn

附:慈展会首秀四模块

No.1 社会创业空间 SE Incubator

DSC_1974_
– 整合了恩派在全国托管及进行业务指导的十余家、数万平米的孵化园场地,“软硬兼施”,不仅为各地的社会创业家提供一站式的办公及活动空间使用,并且辅以社会创业咨询、辅导、政府及公关推广、学习网络建设等,促进圈内、圈外的交流、合作与共创。

No.2社会创业训练营 SE Camp

20140920_171113

–  集恩派过往七年间为超过500家初创期公益组织和社会企业提供能力建设的丰富经验,于2014年6月正式推出的“社会创业训练营”系列产品,为处于社会创业关注期、尝试期和初创期的各界人士传道、授业、解惑。

No.3 社会创业家全媒体 SE Omni-Media

20140920_171915

– 在业内优秀杂志《社会创业家》的基础上,恩派于2014年8月正式对外推出”社创全媒体”,集合平面媒体、交互式网站、微信微博、移动互联等多种手段和工 具,同时配套以线下的丰富活动,聚合全国数千名社会创业家的力量,促进相互间的交流、分享与合作,同时为积极关注并打算进入社会创业领域的有识之士提供相 关资讯和关系网络。

No.4社会创业家之星 SE Star

DSC_1992_

sc
– 恩派将充分利用其全国各地的地区网络,携手支持创业和公益行业发展的相关政府部门及爱心企业,举办“社会创业大赛”年度盛事,网罗各界社会创业精英参赛,并广为宣传优胜团队及其创新公益项目,推动社会创业主流化。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号