近日,在过往数年沉淀的经验及计划基础之上,恩派正式推出2014全新项目——IT捐赠平台,并得力邀微软及福特汽车加入首轮合作。未来的两年内,单论此批,就将有超过1000台,装载正版WINDOWS软件的二次利用笔记本电脑,连同配套技术支持服务,经由恩派IT捐赠平台,广泛传递与有需要的公益机构,辅助其业务发展。而专设完善的库管追踪机制,又能确保每台电脑的使用轨迹正常高效。

 

IT捐赠平台,本质是恩派发起的旨在利 用全社会的IT公益资源推进公益组织信息化建设的项目,目标就是要搭建一个整合软件、硬件及技术服务在内的社会化的IT公益资源匹配平台;企业和个人可以 随时将IT相关的软硬件捐赠到平台中,公益组织也可以随时从平台中申请自己所需软件及硬件设备,并获取相关的IT技术支持。

 

IT捐赠平台,同时也是架设在公益组织 与IT企业、IT志愿者之间的一座桥梁,是吸纳和消化IT公益资源的一个开放式服务平台。针对公益组织在信息化建设过程中不同阶段的需求,提供贴身的IT 成长陪伴和IT顾问咨询服务,合理调配平台中的IT资源来推动公益组织的信息化建设进程、提高公益组织的信息化管理水平,使公益组织的工作更加高效、透明 和公信。

 

自2011年起,恩派便已为多家公益组织实施了信息化建设,在国内公益组织的信息化建设领域积累了大量的实践经验,并且获得了包括Microsoft、 Intel、SAP、EMC、VMware等知名IT企业在IT软件及云计算服务等方面的捐赠和技术支持,也获得了包括福特汽车、毕马威在内的传统企业的 硬件设备的捐赠。

 

未来,这些来自各方捐赠的软硬件资源不会被生硬的转递给公益组织,而是通过IT捐赠平台进行再加工和软硬件的资源整合,公益组织可以根据自身实际情况用非常低廉的管理费用来申请使用这些整合后的软硬件设备,同时还会享受到持续的技术支持和服务。

 

 

目前,IT捐赠平台已经开放了三大核心服务:针对企业的软硬件捐赠服务、针对公益组织的软硬件租赁服务以及IT外包服务。此外,恩派还在积极与全球最大的科技捐赠组织TechSoup进行合作,以便把更多更好的IT公益资源提供给国内的公益组织。

 

我们希望更多的企业和个人加入到IT捐赠平台中来,当然更加欢迎国内的公益组织从IT捐赠平台获取你们所需的资源。

业务联系方式:

联系人:苏仙黄

邮箱:xianhuang.su@npi.org.cn

电话:(+86) 010-58490379

地址:北京市东城区前门东大街5号楼6630室

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号