恩派(NPI)公益组织发展中心以“助力社会创新,培育公益人才”为己任,旗下各业务单元已形成了以“注册独立、品牌共享、资源整合、业务互补”为特征的联合舰队型管理格局,开展了多个为发展各阶段的中小型民间公益组织提供切实支持的公益项目。

2009年,恩派带着“公益组织孵化器”项目来到深圳,承接了“深圳市社会组织孵化实验基地”项目,迄今已顺利开展两期,孵化培育了16家社会组织,取得了良好的社会效应。2014年,我们将启动第三期项目,并在原有服务内容基础上进行升级,提供更精细化的支持,期待着有志于投身公益领域的社会组织与社会创业家们加入我们。

sz (1)

申请截止日为2014年3月16日,请于截止日期前完成问卷星申请书的填写,并将需提交的其他申请材料以邮件的形式,发送至电子邮箱:infosz@npi.org.cn

收到您的申请材料后,我们会在5个工作日内通过电话或者邮件与您取得联系并确认申请内容。sz (2)
有爱心,更要有能力!

怀公益梦想,有职业精神!

有意向的小伙伴请点击以下链接,按类别进行申请,

深圳恩派第三期公益组织孵化器项目-申请表总页:

http://dc.npi.org.cn/jq/3088548.aspx

建议先下载阅读附件《深圳恩派第三期公益组织孵化器项目申请指南》:

http://www.npi.org.cn/uploads/magazines/report/3_1428_153619.pdf

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号