2013年11月21日,上海副市长时光辉一行莅临三林世博家园市民中心调研,期间参观了由上海屋里厢社区服务中心举办,强生医疗志愿者团队与三林世博家园社区儿童共同参与的,以社区环保及社区建设为主题的社区公益绘画作品展。

 

落地社区的公益机构“上海艺起来社区艺术中心”负责人为时光辉讲解了画展详情,并向其赠送了一本记载三林社区儿童参加社区公益绘画比赛的获奖作品集留作纪念。时光辉充分赞赏了此类活动对于建设和谐社区的积极意义。

 

三林世博家园社区委员会作为市民中心的托管方,对于屋里厢三林团队此次接待工作安排给予了高度肯定,这也进一步加强了双方的合作信任关系。

 

*由恩派发起的屋里厢社区服务中心自2008年3月起,负责托管运营三林市民中心二楼和三楼总计近8000平米的社区服务项目空间。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号