近日,恩派(NPI)正式宣告与世界上最大的社会企业家培育平台之一,总部位于英国的UnLtd,达成为期两年的中国大陆地区独家战略合作关系。这是恩派首次尝试在培育社会企业家领域寻求全球合作伙伴,亦象征恩派正式深入涉足国际社会创新领域,机构业务得以持续升级。

未来的两年,恩派(NPI)将充分共享UnLtd全球领先的社会企业家培养模式及资源体系,为中国培育更多模式新、业务能力强、运作高效的社区社会组织和公益机构。

更多后续行动,敬请关注恩派官网。

关于UnLtd
UnLtd是全球最大的社会企业家支持平台,总部设于英国伦敦。每年发起多个资助项目,培育近千名社会企业家。支持模式包括直接投资,以及涵盖种子基金、 专业顾问、网络搭桥及实操培训等类的一揽子服务,扶助社会企业的启动、扩张及升级转型。UnLtd着眼社区,聚焦引领积极社会变革的人群,是最具活力与创 意的世界创新引擎之一。

Combine_

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号