2013年5月4日,恩派副主任丁立赴中欧商学院,出席了第八届中欧全球企业社会责任论坛。

此乃中欧年度旗舰活动,是亚太地区规模最大的、商学院学生发起并组织的企业社会责任论坛。旨在集结政府代表、商界领袖、权威学者、社会名人、NGO代表及各国商学院学生,共商传播推广企业社会责任,促进非营利组织及社会企业之可持续发展。

丁立作为特邀发言嘉宾,参与了当日下午的专题讨论环节。与免费午餐发起人邓飞,富平学校副校长邢文毅,浙江携职旅社创始人温少波,中欧爱心联盟副理事长陈 瑶,以及友成基金会副理事长汤敏等资深NGO人士一道,在主持人,复旦大学国际政治系副教授蒋昌建的悉心统筹下,激越探讨了非营利组织及社会企业面临的风 险与挑战。丁立尤其结合恩派在社会组织孵化方面的丰富实践经验,深度剖析了社会创业者个人提升及社会企业组织生存的核心策略。

此外,联劝也作为非营利组织代表,参与了同日的案例展示环节,由资源拓展主管王可东向与会者精彩展示和推介了“一个鸡蛋的暴走”项目。

v14_1466 14_1880

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号