2013年3月26日,浦东新区公益组织能力建设系列培训之公益名师大讲坛(一)在浦东新区公益服务园顺利举行,来自浦东地区的35名公益组织领导人及业务骨干参与了本次大讲坛。15_1794_15999 15_180000

本次大讲坛围绕“社会组织与社会进步”、“创新社会管理与发展社会组织”两个主题展开,实务派讲师阎军楠以自己的亲身经历讲授了在社会进步的历程中,社会组织起到的作用;领域专家则从政策制度设计层面说明社会管理面临的新形势、新挑战,认知社会组织培育的体质和机制条件,从而创新社会组织协同,推动行业与社会组织发展。

公益名师大讲坛(一)是浦东新区公益组织能力建设系列课程的第二模块,由浦东新区民政局联合上海浦东非营利组织发展中心,根据浦东新区公益组织的实际发展情况与水平,量身定制培训课程的一次尝试,本次公益名师大讲坛(一)之后,我们还将基于本次大讲坛的反馈,推出“公益名师大讲堂(二)”、“公益生命线”、“领军新公益”等模块的课程,欢迎各位公益同仁关注浦东新区公益组织能力建设系列课程的后续培训讯息。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号