2013年1月28日至29日,应苏州市姑苏区民政局曹源局长邀请,恩派王志云副主任出席了姑苏区社会组织发展恳谈会,并与该区各街道民政工作负责人分享了“政府购买社会组织公共服务及社会组织培育服务中心运营”的理论及实践经验.
gs (2)
*恳谈会现场
姑苏区是江苏省和谐社区建设示范区,这与辖区内社会组织的快速发展、公共服务的有效提供息息相关。随着社区居民需求日益多元化和个性化,如何提升社会组织的服务效能、创新社会管理和社区治理模式成为一个重要的命题。gs (1)

*培训现场
以本次培训为开端,恩派在地苏州团队将与各业务部门通力合作,充分发挥业务优势,以技术支持、模式梳理、资源配置优化等方式为姑苏区“政府购买社会组织 公共服务平台运作及绩效评估、社会组织培育服务中心建设、公益创投项目实施及推介、公益人才能力建设”等助力,进一步推动姑苏区社会组织的发展与创新。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号