10月28日,嘉兴市社会组织培育发展中心举行启用仪式,浙江省委两新工委副书记、省民政厅副厅长、省社会组织促进会会长梁星心、嘉兴市相关领导出席仪式;揭牌仪式上恩派作为该中心支持机构代表与嘉兴市民政局签订合作协议。w

  嘉兴市社会组织培育发展中心是恩派执行战略调整后首个以技术输出形式支持建设的一个集社会组织孵化、能力建设、信息交流、成果展示等各项服务功能于一体的 社会组织培育中心;这个项目的正式启动,标志着恩派自身积累的公益组织培育的相关模式,已经可以用咨询导入的方式进行技术支持和复制推广,在更大范围内协 助更多的社会组织成长。

 

嘉兴市社会组织培育发展中心以“政府资金支持、专业团队管理、社会民众受益”的运营模式,内设孵化区、展示体验区、创意交流区等功能设施,能够提供孵化培 育、能力建设、信息交流、成果展示、政策咨询、项目指导等“一站式”便捷服务;着力培育社会急需、发展潜力大和具有行业影响力的社会组织,重点扶持萌芽 型、初创型、枢纽型的公益机构。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号