为了更好推动机构的整体发展和管理工作的有序进行,2012年8月3日- 5日,在北京召开了管理团队年中会议,总部以及各发起机构、各业务部门的主要负责人等20余人参加了此次会议。

会议的主要议题围绕机构年初制定的战略规划执行情况、机构价值观、上半年业务工作总结及下半年展望等方面展开。8月3日,各发起机构及业务部门回顾了战略 规划的执行情况。8月4日,进行了机构价值观文件体系形成后的第一次内部宣讲, 各业务部门的负责人汇报了2012年上半年的工作情况及下半年的工作计划,并对各项工作的开展提出了诸多建设性的意见。

经过此次会议的积极分享和讨论, 达成了若干决议,包括对下半年战略举措的调整、机构价值观后续在机构内部的宣传推广、孵化器业务的升级等。

基于会议的讨论成果和产出,恩派(NPI)的各发起机构和各地各业务部门将在接下来的工作中,分阶段、分步骤落实会议的各项决议,不断改进并提高服务质量,为建设草根组织的全面支持性体系而努力。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号