2012年6月21日—24日,Level Up!“福特汽车环保奖”——绿色NGO能力建设项目昆明站培训圆满结束。来自昆明、成都、重庆、海南、广州等地的22家环保NGO的34名学员齐聚昆明团结乡,接受了为期4天的封闭式培训。

此培训项目是由恩派(NPI)公益组织发展中心联合福特(中国)汽车公司、Greennovate共同发起的,旨在帮助中国的草根环保NGO更加专注于自身的优势和资源,提升机构的影响力和专业化运作能力,从而实现机构的可实现发展。

整个培训以需求为导向,以解决实际问题为目标,通过参与式的互动教学和案例分享,使得学员对如何开发和运作一个公益项目,如何利用新媒体构建机构的拥护群,如何突破现状实现创新等方面有了深刻的认识和启发。

在昆明培训班之前,Level Up!已经在上海、北京成功举办了两期培训。在整个培训结束之后,Level Up!将在参加培训的机构中选出20—30家机构开展导师计划,通过向机构 派驻专业的公益导师来共同解决机构发展过程中所遇到的实际问题和困难。LEVEL UP

*Level up!昆明站培训合影

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号