2012年6月5日,2012 APEC青年创业家峰会在北京召开。APEC青年创业家峰会是APEC首次在中国举办的关注青年创业者的多元跨界平台,旨在鼓励更多有梦想的年轻人坚持自己的理想。

峰会汇集了来自亚太地区超过500位来自各行业领域的青年代表,近70位来自商业、艺术、自然科学、公益及媒体人士在内的演讲嘉宾参加了此次峰会。

除此之外,此次峰会还邀请了近40 家国内外著名公益组织,通过这一平台来展示推广他们的公益项目与计划。恩派(NPI)也受邀参加了此次峰会,吕朝主任主持了名为“站在巨人的肩膀– 草根NGO的创业导师”的主题论坛,与希望工程创始人、南都基金会理事长徐永光、  “黑暗中的对话”的创始人张瑞霖、深圳市残友控股股份有限公司董事长郑卫宁、“免费午餐”发起人邓飞诸位嘉宾,围绕社会创业、如何衡量社会创业的成效及价 值等进行了沟通与交流,现场气氛热烈而活跃。APEC

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号