2012年1月4日,元旦假期过后的第一天,我们迎来了东莞市第一届公益创投活动的签约暨颁奖仪式。

东莞市第一届公益创投活动组委会各相关负责人,深圳恩派非营利组织发展中心项目总监黄文锋以及各获奖项目代表、社会捐赠代表和媒体代表等出席此次活动。

仪式上,首先由承办方恩派(NPI)公益组织发展中心的工作人员通报了公益创投阶段性工作情况,公益创投活动顺利地完成了项目征集、入围评审、项目推介、 入选评审阶段。接着进行了28个入选实施项目的签约仪式。由主办方东莞市民政局、承办方恩派以及各入选实施项目的签约人进行三方签约。同时,还颁发了此次 公益创投28个入选资助奖、1个最具人气奖、1个最佳社会募资奖项、10个机构创意项目奖、10个人创意项目奖、22个机构入围奖、50个机构优胜奖、 20个个人优胜奖。

主办方、承办方及项目的实施团队都表示要通力合作,确保创投项目的顺利实施。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号