2011 年10月28日下午,恩派(NPI)公益组织发展中心公益组织孵化器项目在成都天府河畔费尔蒙特酒店举行了成都第三期孵化机构的出壳仪式。本次出壳仪式共 有40多位来自不同公益机构的伙伴们到场祝贺,更有幸请到成都高新区领导出席,共同庆祝成都第三期孵化机构出壳,NPI副主任丁立女士、公益组织孵化器项 目总监阎军楠先生共同出席了此次活动。同时成都市的多家媒体也参与了此次活动的报道。

本 次出壳仪式在轻松、愉快的氛围中展开,活动主要介绍了公益组织孵化器项目在上海和成都的发展和运作情况,由高新区领导社会事业局王春林处长、团工委冉启平 书记以及NPI丁立副主任、公益组织孵化器项目阎军楠总监为成都第三期的四家孵化机构爱有戏社区文化发展中心、新空间青少年发展服务中心、社区健康加油 站、济溪环境交流网络颁发了出壳奖牌。高新区团工委冉启平书记表示希望能有更多的公益机构落地高新区。

在孵化机构展示一年成长历史的环节中,四家孵化机构都表示在NPI一年的孵化时间里,针对初创期的草根机构的能力建设培训对自己机构的发展有着良好的推动作用,同时希望在出壳以后能与NPI有更多、更广泛的合作机会。14_1308_1639041111

活动的最后,由公益组织孵化器项目总监阎军楠先生对第四期孵化机构何时进行招募等问题进行了现场答疑。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号