2011年9月7日,成都恩派与成都高新区党群工作局正式签署协议,启动成都高新区员工(大学生)公寓工青妇服务中心二期项目。
14_1725_0911

恩派(NPI)公益组织发展中心主任吕朝代表成都恩派签署了工青妇服务中心托管协议。

  自2010年6月28日,成都恩派与成都高新区机关工委(现成都高新区党群工作局)签署第一期工青妇服务中心托管协议以来,成都恩派与高新区机关工委密切 合作,共同为探索高新区员工(大学生)公寓的服务模式而努力,并在此期间创立了以丰富员工公寓生活及发展自我组织为主的“逸生活”项目品牌。项目以“逸生 活,一起来”为口号,携手多方资源,从开办“逸友学苑”,组织“逸友赛”、“逸友会”等公共活动,以及发展内部志愿服务体系等方面,为高新区企业入住员工 构建活力、温馨的公寓生活。

目前该项目取得了各相关方的认可,员工(大学生)公寓的服务模式也初步成型,在接下来为期一年的二期工青妇服务中心托管项目中,成都恩派将联合多方资源,与成都高新区党群工作局一起继续深入探索员工(大学生)公寓的服务模式。14_1393_0911111

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号