3月1日下午,来自上海市人民对外友好协会的领导参访了上海市社会创新孵化园,到访的领导有对外友好协会常务副会长汪小树、副主任祁克萍、常务理事奚家骐、王加新、濮勤纲等。
恩派(NPI)公益组织发展中心副主任丁立、孵化园项目经理吴皓峰等园区负责人向对外友好协会领导表示欢迎,并由丁立主持接待了本次参访。丁立着重介绍了 孵化园园区情况及园区内公益组织的运营状况。随后,领导们参观了孵化园园区内项目:无障碍艺途、小笼包聋人协力事务所、上海公益事业发展基金会、艺林盲人 按摩实训基地等公益机构,相关负责人向来访领导介绍了公益项目运作理念、取得的成果以及遇到的困难。对外友好协会的领导们都是第一次参观访问孵化园园区, 他们悉心地同项目负责人交流,了解孵化园及相关项目的日常工作,对孵化园及入驻公益项目的公益理念、良好管理及优异成果表示赞赏。
参观结束后,对外友好协会领导同孵化园相关负责人召开座谈会,探讨公益组织目前与未来可能遇到的各种问题。协会领导表示,他们希望增进同上海市社会创新孵 化园的合作,同时愿意为孵化园提供力所能及的各种支持,帮助孵化园及相关公益项目更快更好地发展,加快上海公益组织建设进程。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号