12月3日下午,由共青团四川省委、四川省民政厅、四川省文明办联合主办,四川青年志愿者协会承办的2010四川志愿服务公益资源交流会在成都召 开。四川省青联委员、公益基金会、企业、20余家NGO、志愿者团队代表和各市州、企业、高校、区县的团委代表共150余人参加了交流会。

此次交流会由成都恩派公益组织发展中心及其被孵化机构爱有戏社区公益文化发展中心全程协办,是成都恩派与共青团四川省委合作的良好开始。
在大会交流讨论环节,参会各方围绕“如何促进四川志愿服务公益资源有效整合”这一主题展开了分组讨论。与会各方代表结合各自的服务项目和经验、项目拓展、 项目合作、推进措施等进行了热烈交流,对整合志愿者公益资源、促进合作等方面提出意见和建议,并在一定程度上达成了志愿者资源与NGO项目活动对接的意 向。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号