2010年10月29日,恩派(NPI)公益组织孵化器项目成都第二批机构的出壳仪式,在成都恩派办公室举行,四家孵化机构的代表和成都恩派工作人员参加了本次活动。

出壳仪式在轻松、融洽的氛围中进行,成都恩派项目总监张洋勇代表恩派(NPI)致了欢迎辞,孵化器项目人员介绍了2009-2010年度的工作,各孵化机构代表也回顾了入驻孵化器一年来的成长和体会。最后,恩派(NPI)向四家孵化机构颁发了出壳纪念牌。

在第一期孵化机构成功运作的经验指导下,二期孵化机构经过一年的孵化,都取得了不同程度的发展。心家园社工和阳光家庭教育工作室,在发展过程中因自身所关 注领域与恩派(NPI)社区服务平台的NOKIA阳光社区中心项目契合,两家机构都已作为合作伙伴参与项目,分别在都江堰五桂村、什邡市和彭州的阳光社区 中心项目点开展工作,社区服务平台项目将在一定程度上维持着出壳后机构的良性发展。

城乡社区NPO发展中心的创始人倪凯志在梦想与实务之间找到了青年创业的平衡点,已成功的发起与组织了在地震灾区的公益旅游项目。

在探索农村合作社的道路上,龙门山家畜养殖合作社已经踏出了坚实的第一步,在一年的孵化时间中,合作社社员已开始实现了盈利。

在一年的时间里,孵化机构和成都恩派一起共同经历、共同成长。“困境之中遇伯乐,展翅勿忘回头望”,第二期出壳机构的伙伴将这句感言送给恩派(NPI)。14_1475_1316311111

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号