在本次主题沙龙上,“芯世界”公益创新奖组委会结合国内外公益机构利用信息化的经典案例,分别从机构运营建设、项目支持平台、信息化项目三个方面,分析了 “信息化助力公益创新”的经验,鼓励公益机构从多角度创新和全方位合作的视角出发,在现有资源平台上充分挖掘信息技术的业务价值。此外,组委会还结合前期 收到的普遍问题,介绍了本次评选的申请技巧。在问答环节,各地机构与北京主会场轻松互动。抽奖环节也通过网络会议系统,在所有参会机构的监督下进行,来自 中国青年应对气候变化行动网络(CYCAN)和成都野草文化的代表幸运地获得了参加2010 年英特尔信息技术峰会(IDF)的门票。IDF是全球一年一度的ICT(信息通信技术)行业盛会,每年春天在北京举行。2010年“芯世界”公益创新奖颁 奖仪式将在IDF期间举行,部分获奖机构也将应邀参展。组委会旨在搭建一个平台,促进公益机构和ICT行业之间的交流与合作。

14_1888_1510502222211111
未参会的公益组织,可点击现场演示问答实录,了解本次沙龙的详细内容,如有其他问题欢迎通过“芯世界”公益创新奖官网提供的组委会联络方式咨询。热切期盼更多组织参与到本次评选活动中来。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号