12月19日,来自救助儿童会、震旦纪、国际美慈、中山大学公民与社会研究中心等多家NGO,偕同NPI成都项目办孵化机构西部乡土发展中心、青神 乡村妇女儿童发展促进会、国风养老中心,近20位NGO工作者坐客NPI成都项目办公室,参与首轮主题公益沙龙。在轻松、热烈的氛围中,各机构自由分享现 在的工作情况和对今后工作的思考和部署,并就NGO运作中财务管理上存在的具体困惑和问题有较细致的探讨。草根民间组织从中了解国际NGO的工作方式和策 略,这为其自身的工作和发展带来了积极的影响。
这次沙龙的举办得到参会者较大的认可,NPI的平台作用再次让来自不同专业,不同资源背景的NGO走到一起,通过信息的分享和互动,创造了资源流通整合的机会,也促进了本地有发展愿望的民间组织能力的提升。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号