12月30日下午,在辞旧迎新之际,NPI邀请两期被孵化机构欢聚一堂,一起总结逝去的2008,展望新的2009年。
本次茶话会由孵化机构雷励青年发展计划负责组织,充分体现了青年人活泼朝气的特点,会场悬挂的彩带扎成的“Happy New Year”字样,使得会议室春意盎然,暖意融融,生动有趣的开场小游戏拉开了座谈会的序幕。
座谈会上,NPI主任吕朝在新春致辞中代表NPI全体同事对所有参会人员及亲属致以衷心的问候和诚挚的祝福。参会人员先后踊跃发言,大家谈规划、谈感想、 谈发展,对NPI及各自组织的发展感到欣喜和骄傲,为公益事业未来的发展机遇感到欢欣鼓舞。首批孵化出壳的上海新途社区健康促进社的郭小牧老师和大家分享 了自己公益创业的经验和感受,面对创业初期各种各样的挑战只有“坚持”才能有“突破”,才能有“收获”。吕朝主任也分享了NPI创办以来的成长经历,介绍 了NPI2009年的工作计划,鼓励各孵化机构在公益孵化器的平台上抓住机遇,实现共同发展。
与会人员还就“如何实现公益组织专业化发展”,“如何提高组织的综合发展能力”等话题进行了讨论和分享。并对NPI提供的能力建设、创业辅导、协助注册等服务给以了很好的工作建议。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号