2009年4月10日上午,江西省红十字会党组书记、常务副会长方娅带队,包括红十字会办公室、组织宣传处、机关党委及赈灾服务处等一行6人专程赴NPI上海总部进行调研访问。
方会长一行主要考察NPI的公益创意及运作经验,旨在丰富江西省红十字会自身发展,进一步转变工作方式,拓展筹资渠道,改进公益项目,壮大救助实力,更加适应市场经济对红十字会工作的要求与挑战,推动江西红十字事业又好又快发展。
NPI项目总监阎军楠负责接待,并向来访领导详细介绍了公益组织孵化器项目的缘起、孵化流程、运作模式及孵化的成果等,并就双方关注的当前公益热点、红十字会事业的发展现状及思路等问题进行了专门的座谈。
座谈中,双方均表示希望能够进一步的加强组织间的交流与学习,方娅副会长提出希望能够以项目委托的方式,与NPI在公益创业、能力建设、组织自我评估等方面达成具体合作意向。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号