NPI

恩派公益成立于2006年,是中国领先的支持性公益组织,业务遍及全国40多个城市,是民政部评定的5A级社会组织和“全国优秀社会组织” ,致力于公益孵化、能力建设、社区服务、政购评估、社会企业投资、社创空间运营等领域,合作伙伴遍及各级政府、基金会和全球五百强企业。

秉承“助力社会创新,培育公益人才”的使命,恩派首创的“公益孵化器”模式成为社会建设领域的重要制度创新,迄今已孵化超过600家社会组织及社会企业,其他各项业务资助及支持了超过3000家公益机构,培训公益人才数万人,涵盖养老、教育、环保、青少年发展、扶贫、助残、社区服务、社会工作等诸多领域。恩派扶植的多家机构,如“新途”、“手牵手” 、“青翼”、 “歌路营” 、“乐龄” 、“百特教育”、 “瓷娃娃”、 “雷励”、 “爱有戏”、“益众”、“十方缘”、“绿主妇”、“益宝”、“翠竹园”、“益修”等已成中国公益领域的知名品牌。

恩派发起了“屋里厢”、“联劝”、“明善道”、“724”、“里仁”、“安逸舍”、“益博云天”、“知行”等20余家社会服务机构、基金会和社会企业,在全国范围内托管运营及技术支持约40个社会创新服务园区,承担运营约80,000 平方米的社区公共空间。除了公益孵化器之外,恩派及其发起机构率先在国内实施了公益创投、政府购买服务招投标平台、联合劝募平台、公益行业交流展示会、社会影响力投资平台、企业社会责任(CSR)咨询、社区综合发展、社会创新智库等一系列具有重要示范意义的创新探索。

恩派在全国设立有40多个办事处及项目点,全职员工近300名,服务网络辐射全国。

Copyright © 2006-2016, NPI, All Rights Reserved

沪ICP备07028207号